19.4 C
Indonesia
Thursday, June 20, 2024
spot_img

Pelantikan 64 anggota Dewan Pengurus Ranting PKS oleh DPC PKS Sekota Batam

Batam, Rajawalimedia.net – Pengurus PKS Kelurahan se-Kota Batam Resmi Dilantik Pada Minggu, 21/02/2021 – 17:33 WIB Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) se-Kota Batam melantik pengurus Dewan Pengurus Ranting (DPR) di Kantor DPC masing-masing, Ahad (21/2/21).

Pelantikan ini merupakan mekanisme partai setelah pengurus DPC terbentuk dan dilantik oleh DPD PKS Kota Batam pekan lalu.

Ketua DPD PKS Kota Batam, Yusuf menyampaikan,” Selamat kepada para pengurus ranting periode 2021-2025. Pengurus dari 64 DPRD yang dilantik diminta untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang sudah diberikan dengan maksimal. Setiap pengurus akan dimintai pertanggungjawaban atas kepemimpinannya. Maka, tunaikan apa yang menjadi tugasnya,” kata Yusuf dalam sambutannya.

Iklan pimmum

Ia mengatakan,” Menjadi pengurus DPRD adalah sarana untuk melatih kemampuan leadership. Selain itu, pengurus ranting juga sebagai representatif partai dalam melayani masyarakat sekitarnya, baik itu dari segi penampilan maupun performance (kinerja). Anggota DPRD Provinsi Kepri ini juga menyampaikan beberapa langkah yang harus dilakukan oleh pengurus DPRD. Di antaranya, memastikan keberadaan pengurus ranting bisa tampil dan dirasakan oleh masyarakat dengan banyak melakukan silaturahmi.

Baca juga : Bupati Nganjuk Menyambut Kedatangan LPM

Yusuf juga meminta pengurus DPR untuk menyusun perencanaan program kerja yang bersentuhan langsung dengan masyarakat. Membuat perencanaan program kerja dengan tim yang akan dilaksanakan di lingkungan masing-masing. Nanti kita akan buat pertemuan menyatukan ide, kemudian membuat perencanaan dan evaluasi,” menurutnya.

Pelantikan ini berlangsung serentak dan saling terhubung secara virtual dengan 64 DPRa PKS yang ada di Kota Batam. (Jf.Btm)

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

3,234FansLike
1,345FollowersFollow
3,234FollowersFollow
2,234FollowersFollow
2,000SubscribersSubscribe
- IKLAN -spot_img
- IKLAN -spot_img
- IKLAN -spot_img

Latest Articles

error: Content is protected !!