Surabaya,Rajawalimedia.net – DPW Srikandi Pemuda Pancasila Jawa Timur mengadakan acara beauty class yg bekerja sama dengan viva cosmetics di Grand City mall Surabaya.

Acara tersebut diadakan untuk memperingati hari Ibu yang jatuh pada tgl 22 Desember 2020. Adapun susunan acara yaitu acara lomba make up diri sendiri yang diikuti oleh peserta dari Srikandi DPW Pemuda Pancasila Jawa Timur yang mana lomba make up tersebut dimenangkan oleh 3 Srikandi terpilih dari team MUA viva.
Semua para peserta beauty class mendapatkan sertifikat dari PT. Vita Pharm tbk. Selasa (22/12/20).

Sambutan ketua Srikandi DPW PP Jatim mengharapkan,” berharap agar Srikandi-Srikandi Pemuda Pancasila, kedepan lebih maju dalam peranan perempuan. Dan selalu berkarya dalam ruang – ruang kreatifitas disegala bidang.” Ucapnya

Terutama kaderisasi Srikandi Pemuda Pancasila, pembinaan kader Srikandi dalam pengamalan dan pengajaran pancasila khususnya di dalam keluarga, dan di organisasi Srikandi Pemuda Pancasila Pada umumnya. Mendukung UMKM Jawa Timur.

Srikandi DPW PP Jatim foto bersama
Srikandi DPW PP Jatim foto bersama

Dari 3 point tersebut saya berharap Srikandi Pemuda Pancasila dapat berkarya dan belajar berorganisasi dengan baik, jangan pernah berhenti untuk berkarya dalam ruang-ruang Kreatifitas disegala bidang.” Tutup Icha Aisah Faried Ghaffar

Acara diakhiri dengan membagikan hadiah untuk para pemenang lomba make up terbaik dan juga pembagian souvenir dari Ketua DPW Srikandi Pemuda Pancasila Jawa Timur Icha Aisah Faried Ghaffar kepada panitia pengurus acara Viva cosmetics. (Cha)

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here